Пожалуйста подождите

Не смог придумать название. Додумайте сами.

14 сентября 18:17
Рейтинг +0-0,22 - +    Эмоции
комментариев: 30
 Валуев Николай @NickValuev

Да... "взбунтовавшиеся промежности" выдвинуты на премию Сахарова. Андрей Дмитриевич, наверное, в гробу перевернулся. Прости Господи.
Да пусть отпустят этих девок, пусть едут в ту европу-опу, пусть там в их костёлах танцуют. Лично я - не против.
Метки нет, слов

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 14 сентября 2012 | 21:08 (ссылка #1737469)
    0 - + Сообщить модератору
    моя
    Может вначале осудим Гундяева и пьяных церковников разъезжающих на дорогих тачках, а девок станцевавших 1 минуту оставим уже в покое? Чувство верующих оскорбляют не юродивые "певички", а ханжество церковной верхушки.

    Что за православная добродетель такая? Они никого не убили, а их держат вдали от детей. Что за средневековье? Хотите церковь в центре Москвы, ставьте кассу, выдавайте чеки, платите налоги и аренду, а не выдумывайте: "в Храме ведется не торговля, а раздача предметов культа за добровольное вознаграждение" при работающих автомойках, химчистках и концертах Киркорова.

    Что оскорбляющего сделали девки на 2 года?
  • 14 сентября 2012 | 21:18 (ссылка #1737470)
    0 - + Сообщить модератору
    моя
    Вот с себя начни, чем там тебя оскорбили те телки? За остальных верующих не говори только, а то там охранники от одного вида два месяца спать не могли и плакали без перерыва. Я не знаю никого, кто бы из охранников такой был впечатлительный.
  • написал слонотоп и гомофопб
    14 сентября 2012 | 21:36 (ссылка #1737471)
    0 - + Сообщить модератору
    ты не понимаешь!Табату нравится абсолютно всё,что касается нынешней власти.ВСЁ.Если власть сказала-ВИНОВНЫ!значит табат будет с пеной у рта утверждать что виновны и должны быть наказаны.Если власть сказала - на два года,то он будет всячески поддерживать власть.Понимаешь,есть такая прослойка овощей,которые всячески обеляют власть и властьимущих,и спецом не замечают те непотребства,что творят чинуши и им подобные.Так вот,такая прослойка овощей всячески одобряет любые  действия властей,абсолютно,и этим овощам плевать на очевидные факты.И теперь,эта прослойка овощей везде кричит про девок,всячески высказывает свою поддержку власти,утсерждая что девки совершили страшный грех.И заметь-овощам ровно,сколько стоит машина у служителя церкви,этим овощам плевать на поведение власти,им главное всячески поддержать и лизнуть этой власти
  • 14 сентября 2012 | 21:52 (ссылка #1737473)
    0 - + Сообщить модератору
    моя
    С одной стороны, ты конечно прав, с другой стороны, табат не то, чтобы поддерживает власть, он считает, что других нет, кому власть передавать. При этом он забывает, что Путин был никем, пока его не поставил пьяный Ельцин. Любая макака открывающая рот во главе страны становится одномоментно "Национальным лидером". Ну почти любая макака, Медведев даже это не осилил. Что Путин делает все, чтобы избавиться от политической конкуренции, уже за одно это, Путин не должен быть у власти. Когда власть становится несменяемой то у народа не остается других рычагов, кроме как поменять власть насильно, и судьба Каддафи Путину еще может показаться неплохой.

    Табат считает выбором Путина выбор людей, при этом совершенно забывает или заблуждается, что при том % которые уделяли СМИ Путину (в том числе опять очень удачному взрыву в Астрахани) не имеет значение сам факт процедуры выборов и подсчета голосов. Забывая, специально или непреднамеренно, про позорную рокировку Медведевым, про изменение срока с 4 до 6 лет, про бешеную коррупцию все увеличивающуюся и про все ускоряющийся молох цензуры и полит.репрессий и еще много других мелочей. Возможно пелена у таких людей проходит только при вещах аналогичным в РОВД "Дальний", только тогда глаза у них открываются, или если из бизнес отмутят.


  • написал слонотоп и гомофопб
    14 сентября 2012 | 21:43 (ссылка #1737472)
    0 - + Сообщить модератору
    По сабжу-название подходит"я такой тупой,что не смог придумать название блогу,но лизнуть власти жуть как охоота"
  • 14 сентября 2012 | 22:11 (ссылка #1737474)
    0 - + Сообщить модератору

    Блин, весло конечно, ржу...

    Причём тут tabat и Путин? Неужели Путин виноват?

    Ретвитну эту тему Валуеву, если Вы не против, друзья (или не друзья, тут решать Вам) мои.


  • 14 сентября 2012 | 22:14 (ссылка #1737475)
    0 - + Сообщить модератору
    моя
    Путин не при чем. Я не понял, чем тебя зацепило сообщение Валуева и оскорбили "танцы" девок.
  • 14 сентября 2012 | 23:04 (ссылка #1737480)
    0 - + Сообщить модератору
    Путин не при чем

    А зачем ты ты целые обзацы про него пишешь и фото выкладываешь, почему не про Аршавина, например, или не про Задорнова, Собчак... 

    Понимаешь, лично я уважаю людей, я люблю людей и уважаю их выбор (не важно что он мне не приемлим).  Поверь мне, если завтра какие-нибудь уроды начнуть танцевать в мечетях, я тоже буду против... 

    Лично я против, что убили посла американского... Кто им не даёт возможность картельно взять и не продавать свою нефть америкосам (я щас про арабов)...Отвечу - выгода... Им выгодно продавать им нефть и всячески негодовать про Абаму, типа он вмешиваетсяя в их дела.. Он вмешивается потому что ему нужна нефть и ничего боольше..плевал он демократию там, 50 лет там не было демократии и это его никак не трогало (США), а тут ослабла власть у арабов и можно просто эту нефть взять силой....

    БЛИН, О ЧЁМ Я????

    Простите меня, во мне говорит чешское нефильтрованное... (шутка)...


  • написал слонотоп и гомофопб
    14 сентября 2012 | 23:08 (ссылка #1737481)
    0 - + Сообщить модератору
    почему не про Аршавина, например, или не про Задорнова, Собчак... 

    блеать никто из них не летает на дельтаплане и не занимается херней когда в целой стране сотни тысяч детей загибаются и умирают от болезней,которые можно излечить,но у их родителей нет денег на "бесплатную"медицину!
  • 14 сентября 2012 | 23:16 (ссылка #1737483)
    0 - + Сообщить модератору
    моя
    Ну да, Аршавин не президент ядерной державы сделавший думские и президентские выборы фальсификацией и фикцией, все верно, не считая еще того, что на аппарат Аршавина не тратится бюджет Нижнего Новгорода.
  • 14 сентября 2012 | 22:19 (ссылка #1737476)
    0 - + Сообщить модератору
    ENS
    есть такая прослойка овощей,которые всячески обеляют власть

    И есть прослойка фруктов, которые всячески гадят на каждый шаг власти. Я власть не оправдываю, но и не считаю что в ней плохо абсолютно ВСЁ.
  • 14 сентября 2012 | 22:27 (ссылка #1737477)
    0 - + Сообщить модератору
    моя
    Даже в цианистом калии нет абсолютно плохого ВСЁ, для чего-то он тоже нужен. От Путина, как яркого представителя власти тоже можно получить хорошее, тигрице вот он ошейник приделал, пох что она издохла потом, со стерхами на дельтапланах полетал.

    Ерунда в том, что Путин у нас хочет быть первым во всем, но при этом, ни в чем не отвечать. Он добился назначения губернаторов, пусть для этого нужно было провернуть Беслан, что в итоге? Крымск и прочие вещи, когда из-за разгильдяйства погибают люди, кто отвечал из верхушки?

    Проблема не в том, что власть плохая, не в том, что Путин плохой, когда над властью не висит дамоклов меч честных выборов, власть становится абсолютной. Несменяемая власть приводит только к тому, что власть эту народ снимает силой, а вот этого бы не хотелось. Но других вариантов, никто из этого не дает. Да и что можно ожидать от человека-стерха Путина, когда 16 из 20 страниц его диссертации сперты с чужой работы?
  • съела баклажан и написала
    14 сентября 2012 | 22:51 (ссылка #1737478)
    0 - + Сообщить модератору
    я
    Вот вы демагогии развели....Суть то в том за ЧТО их выдвинули на премию Сахарова.
  • 14 сентября 2012 | 22:56 (ссылка #1737479)
    0 - + Сообщить модератору
    моя
    Их выдвинули на сахаровскую премию с говорящим названием «За свободу мысли!»
    Что не так? Их поступок и последующее судилище показало насколько свободная у нас страна и порядочная судебная система. По моему все правильно.
  • 14 сентября 2012 | 23:12 (ссылка #1737482)
    0 - + Сообщить модератору

    Где Сахаров и где эти девки...

    америкосам не важно, они готовы даже того, кого в своё время поддерживали (Сахарова) унизить и сравнить его с девками, лишь бы Путина снять и ослабить, чтобы ослабить нашу страну, навязав нам Навального, например... Неужели не понятно....

  • написал слонотоп и гомофопб
    14 сентября 2012 | 23:20 (ссылка #1737484)
    0 - + Сообщить модератору
    Оооо дебил......премия Сахарова выдается за-читаем внимательно,по буквам-свободу мысли,за свободу выражения мысли.
  • 14 сентября 2012 | 23:22 (ссылка #1737485)
    0 - + Сообщить модератору
    моя
    Не глупи, за Путина все, кроме большинства граждан России. Запад Путин полностью устраивает, бабки хранит на западе, газ и нефть улетают туда тоже. Благодаря ему неплохие умы оказались там же. Чем Путин Западу мешает?
    Разве чтобы не ослаблять страну не достаточно начать действительно бороться с коррупцией, заняться образованием и здравоохранением? Какие-то странные у тебя стандарты.

    Еще раз, заслуга девок огромная. Они акцентировали внимание, что негоже в светской стране патриарху участвовать в предвыборной кампании одного из кандидатов. В ответ этот кандидат совместно с партиархом вытащили на свет документы Трулльского собора нагнув раком всю судебную систему. Так что девки - лакмусовая бумажка, которая показали каким дерьмом власти удобрили правовое поле и именно за это их и номинировали. Не за песни, не за что-то еще, а за сам этот поступок.

    И давай уже ответь, чем конкретно тебя унизили и оскорбили эти бабы?
  • 14 сентября 2012 | 23:45 (ссылка #1737488)
    0 - + Сообщить модератору
    за Путина все, кроме большинства граждан России.

    Как раз большинство проголосовало за Путина (давай не будем про нарушения)

    Знаешь, я попробую с другой точки зрения пояснить свою позицию...

    Люди, у которых все хорошо в жизни, как раз люди не особо активные на всякие там высерв всяких девок, им поровну. Они нормально живут.

     А как раз кричат и начинают истирить (оскорбляя, даже тут), это люди не совсем нашедшие себя в жизни... и вместо того, что-бы начать решать проблемы с себя они начинают с других... Щас поясню ещё подробнее....

    Если начать обвинять себя, что? конфликт с собой... Начинать с семьи Что? что конфликт с семьёй... Начитать с начальника - конфликт с начальником... и т.д...А обвинять во всём Путина - это бесконфликто с другой стороны. Да ещё и единомышленников найдёшь, таких же...

    Даже я себя щас обвиняю, в том что ввязался в этот спор... Я виноват, сам дурак, и никто другой...

  • написал слонотоп и гомофопб
    15 сентября 2012 | 00:06 (ссылка #1737490)
    0 - + Сообщить модератору
    Люди, у которых все хорошо в жизни, как раз люди не особо активные на всякие там высерв всяких девок, им поровну. Они нормально живут.

    так вот тебе-не всё равно на этих девок,больше половины страны хотят их посадить,не ровно.И только малая часть людей понимает,что дело тут вовсе не в девках и не в том,что они сделали,а дело в свободе граждан,в свободе волеизъявления.А ты,как ярый представитель овощей,даже не можешь грамотно объяснить,что конкретно тебе сделали эти девки,уходя от ответа.

    Как раз большинство проголосовало за Путина

    ДА ЛАДНО?!

  • 15 сентября 2012 | 00:10 (ссылка #1737491)
    0 - + Сообщить модератору
    моя
    Как раз большинство проголосовало за Путина (давай не будем про нарушения)

    Давай:
    1) За Путина проголосовал по Чурову 45.5млн человек, а всего в России проживает 143миллиона, так что не большинство.
    2) Ты серьезно считаешь, что загнутые раком СМИ, которые освещают 90% прелести одного кандидата, это не нарушения принципа равенства всех кандидатов?

    Вот скажи честно, ты правда считаешь такую победу честной и что действительно большинство голосовало?

    Или может поговорим о фальсификациях? Об УИКах, в которых были дома отсутствующие в реальности и в которых призраки голосовали на за Путина или 400 чуваков голосующих на дому и которые за несколько часов умудрились проголосовать на дому.

    Т.е. ты считаешь нормой, что такая ерунда происходит и выборы честные? Хочешь еще про фальсификации, не "белоленточные" истерики, а просто факты? Тебя не удивляет, для чего так нагнули судебную систему?

    Обвинять нужно Путина, да. Он рулит страной, если у него получается это плохо, то получается то, что мы видим сейчас. Когда умудряются на...ть даже там, где уже всех нае..ли. Когда вместо обещанных Путиным для 500 волонтеров поездка в Японию на отдых за отличную работу оказывается поездкой для 70, а потом вообще никого. Когда в эту поездку Японию ломанулись чиновники.

    Тебя не смущают многомиллиардные дороги и мосты, которые ломаются после первого ливня. Не смущает дорога в Сколково ценой метра много раз дороже, чем такой-же участок под проливом Ла-Манш. Не смущает, что сметы на тот-же саммит АТЭС врозрастали кратно, что уровень образования угандошили по сравнению с советским в никуда. Не смущает, что наши природные богатства торгуются через посредника Тимченко?
    Не смущает, что у нас министр обороны - 10 лет заведующий мебельным магазином, потом немного работал в налоговой службе, а потом стал министром обороны? Фурсенко, министр образования, из никого стал министром промышленности, а потом министром образования и науки. Голикова, министр образования, из экономиста перескочила в министра образования. И так можно по каждому. Путин мало того, что сам не умеет, так и на руководящие ставит людей, которые не рубят тему. Это и министры, и губернаторы, он и его друзья сосредоточили в руках всю власть, но при этом, нет никакой персональной ответственности. Я не прав? Давай подискутируем, хотя пока кроме как обвинения в белоленточных высерах, я аргументы от тебя не услышал.
  • написал слонотоп и гомофопб
    15 сентября 2012 | 00:12 (ссылка #1737494)
    0 - + Сообщить модератору
    я понял...не парься....либо он тролит,либо он настолько туп что не воспринимает реальную действительность,заменяя её какими то своими фантазиями....
  • 15 сентября 2012 | 00:15 (ссылка #1737495)
    0 - + Сообщить модератору
    моя
    Я не приверженец оценивать умственные способности человека по интернету. Поэтому, учитывая отсутствие аргументов, мне кажется да, меня затащили в ловушку пустопорожней беседы.
  • 15 сентября 2012 | 00:06 (ссылка #1737489)
    0 - + Сообщить модератору
    Вот если бы в 4-00 утра перед Вашими окнами начали бы орать  и бить в барабаны "Долой Путина"... Это тоже свобода слова и их тож на премию Сахарова? Видь по суди, они добились того, что-бы весть дом проснулся, и что-бы жители услышали их позицию, их гражданскую позицию. Они не согласны с нынешней властью и пользуясь свободой слова могут распоржаться ею как им хочется, ведь в свободной стране живут, пусть все слышут и все о этом знают, не важно что в 4-00 утра...
  • 15 сентября 2012 | 00:11 (ссылка #1737492)
    0 - + Сообщить модератору
    моя
    Девки пели во время когда не было службы там, при чему тут это? Что за подмена? А вот если бы они пели на необитаемом острове в полдень, в чем их вина?
  • 15 сентября 2012 | 00:35 (ссылка #1737498)
    0 - + Сообщить модератору

    Не, друг мой, там много людей, которые пришли в церковь что-бы помолиться (например, я не в курсе), если бы в этой церкви не было бы людей, например ночью, то это была бы другая история... А тут они хотели именно оскорбить чувства верующих, тут я согласен с обвинением...

    Хотят они выразить свою позицию... Нет вопросов, пусть выразят её так. ЧТО БЫ НЕ ОСКОРБЛЯТЬ ЧУВСТВА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ... Например в каком -нибудь парке....

  • 15 сентября 2012 | 00:45 (ссылка #1737500)
    0 - + Сообщить модератору
    моя
    Давай не передергивать факты. Чьи чувства они оскорбили? Вот мои чувства оскорбляет то, что президент ядерной державы как придурок летает на мотодельтаплане тандемом в костюме журавля. Очень сильно оскорбляет, намного сильнее, чем чувства охранника ХСС (а это если ты не знал потерпевшие), который якобы два месяца не мог спать. Т.е. это не был идиот, который профнепригоден быть охранником, а просто идиот.

    "Оскорбление чувств", это такие тонкие материи, что под них можно подводить все, что угодно, но за это не садят на 2 года. Ты улавливаешь вообще разницу? Что именно они сделали для оскорбления чувств?

    Давай заново, они обращались в свойственной им манере (а они были одеты, с покрытыми головами) к Богородице с просьбой прогнать Путина. Т.е. это была молитва, пусть и в своеобразном манере, но так у нас не регламентирована скорость с которой себя надо осенять крестом или громкость и тембр, с которым нужно молится. Еще раз, что именно они соврешили? Не надо писать "чувства верующих", они не оскорбляли этих чувств, вера, на то она и ВЕРА, если истинная, что ее ничто не может оскорбить. Тогда уж любой верующий должен взыскивать с любого атеиста, что он смеется над самим фактом существования Бога.

    А не в парке они это делали, именно потому, что Гундяев обнаглел до того, что влез не в свойственные ему дела. Понимаешь ты? Действие вызывает противодействие. Гундяев вылез из церкви в политику, взамен этого получил политику в церкви. Понимаешь? Не они, а он виноват.
  • Вам уже исполнилось 18 лет? Да / Нет
  • 15 сентября 2012 | 01:16 (ссылка #1737503)
    0 - + Сообщить модератору
    моя
    но, с условием, что они будут также танцевать в Германии, Саудовской Аравии, Индии, Пакистане, Чехии....

    Еще раз, не передергивай, в германии пастор лезет в политику продвигая одного кандидата? Запомни, а лучше запиши себе, когда церковь идет в политику, политика приходит в церковь. По поводу того, что девок разорвали бы мусульмане. Ты какой хочешь видеть Россию? Средневековой малообразованной страной, где людей будут закидывать камнями? Но в Турции femen только оштрафовали и выпустили за акцию в мечети.

    Кресты спиливали девки эти? Ты не считаешь, что это может быть провокацией с целью закручивания гаек? (я не про акцию femen, а об остальных). К тому-же, а кто установил кресты, на каком условии, что вообще эти сраные кресты делают везде? Не могильные, а поставленные неизвестно кем и неизвестно зачем. У нас светское государство, отвели места для молитвы, молитесь себе в своих домиках и не вылазте наружу.
    Про музей, чувак, акция была ночью! Какие дети? Ты еще про магазин и курицу припомни, но тут такая ерунда, что те, кто сидит, не участвовали с этой сраной курицей акции, да и там тоже не было детей и праздношатающих, потому-что специальные люди это контролировали.
    Старушкам помолится если не помешало 70 лет коммунизма, то минутная песня девок, не помешает 100%, что вообще за ересь ты говоришь? При этом попы п...т старушек за милую душу до сотрясения, например - kp.ru/daily/25943/2888608/

    Не зря говорят, религия - это опиум для народа, когда религия проникает в современное общество, начинается мракобесие.
  • написал слонотоп и гомофопб
    15 сентября 2012 | 00:11 (ссылка #1737493)
    0 - + Сообщить модератору
    боже....я в шоке...ты и вправду туп до безумия....прости...я думал ты хоть немного адекватен...
  • 15 сентября 2012 | 10:08 (ссылка #1737505)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    Вышел новый айфон!
  • Подписаться