Пожалуйста подождите

Я дома!

23 сентября 23:27
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 3

Наконец-то я дома. Но отпуск продолжается, завтра на дачу и до вторника я там, с наездами в город.

Чистая винда своего бука, спасибо сыну, я его поросил обновить комп, я в этом ещё тот юзер, и ничего поменять не могу (попить пивка, не более).

Самара, скажу я Вам, неплохой город. Всё что помню, это бункер Сталина, 30 с лишним метров вниз с всякими комнатами в стороне, включая его личные аппортаменты, всякие залы для заседаний, карты. Ну и завод жигулёвского пива, самый настоящий, с которого начался бренд "жигулёвское". Тут поподробнее.

Там пиво наливают в баклажки при помощи шланга, и оно почти не пенится, вкус тот же как и в 80ых, кто помнит о чём я, тот меня поймёт. У них оно называется "Со дна", и на фотах этот завод на берегу Волги, ещё в начале 20 века варил пиво, и его на повозках с бочками развозили на лошадях. Фасад здания почти не поменялся.

А рыба!! Я думал в моём магазине, 50 сортов рыбы...Фигушки... И близко нет тех вылянных сазанов, с которых при покупке капает жир. (доедаю очердого привезённого, см 30 в длинну).

Спасибо моей боевой подруге, за работу в моё отстствие в нашем инет-магазине. Очень приятно тратить деньги, а когда приехать , то тебя ждёт твоя доля, как будто бы и не уезжал...



комментарии

К первому непрочитанному