Пожалуйста подождите

Будьте внимательны за рулём.

24 марта 22:58
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 2

Сегодня несколько часов назад. Три пострадавших, один тяжёлый. Северный объезд, недалеко от города.

Метки меток нет

комментарии

К первому непрочитанному 
  • написала котовед
    25 марта 2014 | 00:27 (ссылка #1751144)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс
    Видела фотки, читала описание у Витали, в АСТ = жесть = месиво ((
    Говорят, 200 Крузак зачётно в схватке выстоял?
  • написала котовед
    25 марта 2014 | 00:31 (ссылка #1751145)
    0 - + Сообщить модератору
    Вайс

    в общем не хочу делать новость...

    приведу описание из АСТ-54:
    "[upd 23:50 Пассажир CR-V умер в больнице, у него остался пятилетний ребёнок]

    Серьезное ДТП произошло в восьмом часу вечера на Северном объезде. Столкнулись Toyota Land Cruiser 200, Honda CR-V и самосвал TIEMA. 

    По словам водителя самосвала, Хонда выехала на встречку и врезалась в Ленд Крузер. От удара Крузер потерял управление и влетел под стоявший на обочине самосвал.

    В результате столкновения тяжелейшие травмы получил пассажир Хонды, удар пришёлся на его сторону, мужчину зажало в салоне. Чтобы достать его понадобилась помощь спасателей. Медикам пострадавшего передали в бессознательном состоянии. Очевидцы говорят, что от него исходил сильный запах алкоголя. А вот был ли водитель Хонды пьян - неизвестно. Его не совсем адекватное поведение на месте аварии можно объяснить шоком, тяжелых травм он не получил и самостоятельно передвигался. Не смотря на то что Хонда уже довольно старая и гнилая, в ней сработали обе подушки безопасности.

    Что касается Ленд Крузера, то в машине сработали все возможные подушки безопасности - включая шторки и подушку в коленях. Водитель внедорожника получил рассечения и ушибы, а также жаловался на боли в ноге. Мужчину госпитализировали. Удар об грузовик был такой силы, что у Тойоты образовались вмятины на заднем крыле и крыше, а мост самосвала треснул пополам.

    Водитель самосвала пояснил, что грузовик заглох из-за того что на заправке в машину залили смесь солярки с водой. О том как происходит подобное, мы писали ранее: vk.cc/2pFA32. Самосвалы TIEMA являются китайской копией Мерседесовских грузовиков начала 90-х."

  • Подписаться